(사)웃음과 희망을 주는 아가야

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

안녕하세요 저는 부천에서 사는 최영란이라고 합니다2007/07/15
혜정맘
이 곳에 와보니 맘아픈 글도 희망적인 글도 많아 잠시 제가 쓸 글을 잊었네요 . 전 이곳 카페지기님을 어제 우연히 만나 이 카페에 가입하고 글을 남기게됐습니다 . 

혹 님들은 두달전 울산 현대 어린이집에서 원장부부의 폭행으로 숨진 아기 성민이를 알고 계시는지요 ? 태어난 지 23개월밖에 안된 아이가 장이 끊어질 정도의폭행을 당하고 복막염으로 숨진 사건입니다 . 현재 이 사건은 대구지검에서 수사중이지만 증인 , 증거확보의 어려움을 겪고 있습니다 . 이 사건을 보고 꺽꺽대며 울다 분노하다 모인 엄마들의 모임이 있어 어제 토욜 14일에는 작지만 세종문화회관앞에서 촛불집회도 갖게 됐습니다 .

님들...어쩌면 님들 바로 앞의 일과는 거리가 있다고 생각하실지도 모르겠습니다 . 하지만 아이가 태어나길 바라는 마음과 태어난 아이가 건강하고 맑게 잘 크길 바라는 마음은 다르지 않다고 생각합니다 .  우리나라가 얼마나 아동학대처벌에서 후진적인지 이대로가다간 어린이집 유아사망사건은 결코 없어지지 않을 겁니다 . 폭행해서 애를 죽였는데 과실치사로 집유선고받고 딴곳가서 또 차리면 되는데 가해자들이  법 무서워하겠습니까 ? 다행히 이 사건은 이만큼이라도 알려져 판결에 어느정도 영향을 미칠거라고 생각하고 절실히 바라지만 이 또한 판사의 판단몫이니 아직은 어떻게 될지 모릅니다

님들...아기를 위해 기도하는 맘으로 너무나 가엾고 고통스럽게 세상을 떠난 성민이 손 한번만 잡아주세요.. 다음카페에서 23개월 어린천사성민 검색해봐 주세요 . 맘으로나마 동참해주세요 ..
부탁드립니다 . 저도 여러분들을 위해 우리 아가야를 위해 기도하겠습니다.
읽어주셔서 감사합니다 . 
덧글 3개

오백원에 기적
http://cafe.daum.net/cherub23 카페 주소 입니다
우리 모두 성민이를 위해 카페에 들려 줍시다

아가야
<카페 가입시 주관식 답 입니다>

울산어린이집사건 담당한 관할 경찰서는 ? 경주경찰서

서명은 어디다 하나요? 어떻게 도와드려야 할지....

사랑만
저도 성민이의 사진을 보고 울었던 기억이 납니다.
하루 빨리 잘 해결되어 아직은 이 세상에 법이란게 국민을 지키기위해
존재한다는 걸 알게되었으면 좋겠습니다.

부산 마리아 1기입니다..  [2]

홍단이엄마

주사 시작했어염~~  [1]

홍단이엄마

아가야님 감사합니다.  [3]

홍공주

아가야 짱입니다...  [2]

홍공주

태풍피해 없으시죠?  [3]

호호~

허수경 임신  [11]

호호~

SBS 김승현 정은아의 좋은 아침 7월 방송 안내  

호호~

13년된 냉동배아로 아기출산!!!  [1]

호호~

잘 다녀왔습니다~  [4]

호호~

배주사중 여행?  [7]

호호~

아가야 엄마 그만 기다리게해...  [6]

호야사랑

마음이 너무 불안해요  [5]

호야

이식시 별로 안 참았네요 했는데 임신되신 분?  [7]

호비

좌훈기 대여..  [1]

호랑이맘

저의 카페 금요일 순회사이트에 이곳 주소 올라...  [1]

혜정맘

안녕하세요 . 울산어린이집 성민이를 위한 촛불...  [2]

혜정맘

성민이를 위한 서명입니다 참여해 주셔서 감사합...  [1]

혜정맘

안녕하세요 저는 부천에서 사는 최영란이라고 합...  [3]

혜정맘

임테기 한줄요  

혜워니

쑥찜팩 하면안돼나요?  [2]

혜워니

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[175]