(사)웃음과 희망을 주는 아가야

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

마음이 너무 불안해요2009/07/01
호야
6월 13일에 인공수정을 처음으로 했어요.
과배란 보다는 성공 확률이 높을 꺼라는 기대감에 한 일주일은 거의 움직이지 않고 지냈어요. 미운 울 신랑은 평소에는 잘 도와주다가도 꼭 이럴때는 잘못을 해서 제 잔소리를 고스란히 받곤 한답니다.^^ 이번에도 직원 개업집에 가서 거나하게 먹고 오는 바람에 (시술 하루 뒷날) 다음 시술부터는  오빠가 주사  다 맞어라는 등의 엄포도 놓았지요.
어제 에스트로게스탄도 다 넣고 하루가 지났습니다.
테스트기를 사용해도 될 것 같은데 마음이  떨려서 주저하게 됩니다.
얼마전까지 유두도 벌어지며 가슴도 단단해지고 아프던 가슴이 한 3일 전부터는 풀려 버린 것 있지요.
기도도 많이 했는데 이번엔 아닌가 봅니다.
주위에아기를 가진 분들이많아서 너무너무나 부러워서 죽을 것같은데 말이지요.
아가야님들의 글을 읽으며 다시 한 번 용기를 내어봅니다.
덧글 5개

오백원에 기적
꼭 성공하세요!!
근디,,시술 하루 뒷날이 언제래요??
혹,,이말이 경상도 사투리인가요??

포롱
전 인공수정 3번만에 아기 갖게 되서 지금 임신8개월이에요.
거의 8년만에 갖게 된아이라서 넘넘 기뻤답니다.
포기하지 않고 희망을 갖고 노력하시면 귀한아기가
호야님에게도 생길꺼에요.

태양아
아직 포기하긴 넘 이른듯 싶네요......
증상에 상관없이 성공한 사람도 많답니다,,,,,,,
마음 편안히 하시고 차분히 기다려보세요......
좋은결과 있으시길 바랄께요~~~^^

호야
이른 아침이라고 생각했는데...( 컴에 앉아있기에는)  . 그리고 "시술 하루 뒷날"은 인공한 바로 뒷날에 울 시랑이 늦게 들어왔다는 말인데... 제가 글이 좀 그랬나봅니다.
그래도 이렇게 희망 주시는 분들이 많아서 기분이 좋아지네요.
오늘 하루도 꿋꿋히 좋은 소식 기다리며 모든 아가야님들께 행복한 일들이 가득하길 기도할께요. 우리 모두 힘내자구요.

오백원에 기적
참고로 가슴 풀어진거랑 임신과에 관계는 전혀 상관 없습니다
제가 자연임신 3번 해봤는데,,,
임신 초기는 가슴 평상시랑 똑같구,,,
증상이 전혀 없으며,,,
임신을 안후,,보통 5주가 넘어야,,,
자궁이 좀 커질라고 배가 생리할것처럼 살살 아프더군요
그러니 증상에 걱정하시지 마시고 좋은 소식 기대해 봅니다^^

부산 마리아 1기입니다..  [2]

홍단이엄마

주사 시작했어염~~  [1]

홍단이엄마

아가야님 감사합니다.  [3]

홍공주

아가야 짱입니다...  [2]

홍공주

태풍피해 없으시죠?  [3]

호호~

허수경 임신  [11]

호호~

SBS 김승현 정은아의 좋은 아침 7월 방송 안내  

호호~

13년된 냉동배아로 아기출산!!!  [1]

호호~

잘 다녀왔습니다~  [4]

호호~

배주사중 여행?  [7]

호호~

아가야 엄마 그만 기다리게해...  [6]

호야사랑

마음이 너무 불안해요  [5]

호야

이식시 별로 안 참았네요 했는데 임신되신 분?  [7]

호비

좌훈기 대여..  [1]

호랑이맘

저의 카페 금요일 순회사이트에 이곳 주소 올라...  [1]

혜정맘

안녕하세요 . 울산어린이집 성민이를 위한 촛불...  [2]

혜정맘

성민이를 위한 서명입니다 참여해 주셔서 감사합...  [1]

혜정맘

안녕하세요 저는 부천에서 사는 최영란이라고 합...  [3]

혜정맘

임테기 한줄요  

혜워니

쑥찜팩 하면안돼나요?  [2]

혜워니

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[175]