(사)웃음과 희망을 주는 아가야

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

쑥찜팩 하면안돼나요?2008/12/14
혜워니
과배란 인공수정 시술 할때부터 계속 쑥찜팩 계속 하구있었는데  하면안돼나봐요? 난자가 뜨거우면 못견딘다구  ...... 어떻하죠?  따뜻해야 된다구해서  배가 빨개지도록 하구있었는데   어떤 성공담에서 쑥찜팩 계속했다구 했는데  걱정돼네요  일주일 지나면 배아픈게 없으면  이상한건가요?성공할려면 가슴이랑 배두 아파야하는지 긍금하네요  전6일지나니까 가슴두 많이 풀어지구 배두 덜아프던데....   답변부탁드릴께요  참 저는 생리 하는 배처럼  아펐어요
덧글 2개

양숙란
저는 인공은 안 해봐서 그쪽은 전혀 모르는데 과배란 주사들어가거나 배란기떄
부터는 찍접적으로 뜨거운 열을 배위에 가하는건 좋지 않다고 알고 있습니다
오늘부터는 타올을 속옷안에 집어 넣고 계세요
그게 은근하게 배를 데워줘서 좋답니다.....

마미이고파
저는 인공수정을 이것저것 5번해서 실패했는데 가슴이랑 배가 아픈건 사람마다 틀리다고 하던데요 저도 인공수정하고 4번 정도는 가슴이 아프고 배도 조금 그랬는데 아니였거든요 그리고 쑥찜팩은 앞에서 말씀하신것처럼 하세요 저도 너무 뜨거운것은 안좋다고 알고있거든요 시술하고 몸의상태가 많이 신경쓰이겠지만...무조건 아픈게 좋은결과는 아니에요 저는 가슴에 유두가 스치기만 해도 아팠었는데 아니였거든요 사람마다 틀린거니까 너무 걱정하지마세요 오히려 스트레스 받아요 편한 마음으로 기다리세요 좋은 결과 바랄게요

부산 마리아 1기입니다..  [2]

홍단이엄마

주사 시작했어염~~  [1]

홍단이엄마

아가야님 감사합니다.  [3]

홍공주

아가야 짱입니다...  [2]

홍공주

태풍피해 없으시죠?  [3]

호호~

허수경 임신  [11]

호호~

SBS 김승현 정은아의 좋은 아침 7월 방송 안내  

호호~

13년된 냉동배아로 아기출산!!!  [1]

호호~

잘 다녀왔습니다~  [4]

호호~

배주사중 여행?  [7]

호호~

아가야 엄마 그만 기다리게해...  [6]

호야사랑

마음이 너무 불안해요  [5]

호야

이식시 별로 안 참았네요 했는데 임신되신 분?  [7]

호비

좌훈기 대여..  [1]

호랑이맘

저의 카페 금요일 순회사이트에 이곳 주소 올라...  [1]

혜정맘

안녕하세요 . 울산어린이집 성민이를 위한 촛불...  [2]

혜정맘

성민이를 위한 서명입니다 참여해 주셔서 감사합...  [1]

혜정맘

안녕하세요 저는 부천에서 사는 최영란이라고 합...  [3]

혜정맘

임테기 한줄요  

혜워니

쑥찜팩 하면안돼나요?  [2]

혜워니

[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[175]