(사)웃음과 희망을 주는 아가야

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

생리 나오는 주사 나 약말인데요.2007/06/01
힘내자 할수있어

5월 8일 과배란인공 시술했는데.
테스트도 꽝이고 오늘까지도 생리가 없네요.
쉬면서 한약먹고 9월정도에 시험관 아기 하려구 하는데요.

궁금한건 생리 나오는 주사나 약있자나요,
그거 자꾸 먹거나 맞으면 안좋죠?
내성이라구 해야 하나? 안맞으면 생리 안나오고 그러는건 아니죠?
주사나 약에 의존해 생리하게 되네요.
낼 모처럼만에 시간이 되서  한의원 가려구 하는데..
생리 주사나 약먹고 생리 터진후에  한약먹어야 할까요.
한약 먹으면서 생리 나오는거 기다리는게 나을까요?
궁금증좀 풀어주세여..
덧글 3개

쏘가리
제가 양약은 몰라도 한약은 좀 아는대여
5월 8일 이후 실패 하셨다니까
몸도 보하고 생리에도 도움이 되는 약으로 10~20일정도 드시면 효험이 있으실 거예요.

바우맘
과배란후 생리불순 대부분 오더라구요...
저도 한달 건너뛰고 두달만에 생리 했네여...
그러고 나서 3번째부턴 정상으로 돌아 오다 4번짼 다시 보름 정도 늦어서
난생처음 생리 유도제 맞고 셤관해서 내심 불안했는데...
현재 11주를 넘기고 있네여...
그러니 안심하시고...주기를 넘 안맞쳐주면 자궁내막이 두꺼워진다고 하네여...병원에서
보통10~14일정도 생리 없으면 유도제 맞아야 한다고...
제 주위에 유도제 맞고 냉동도 ...셤관도 성공하신분들 있어요...
힘내시구요...맘편히 지내세요....

풀잎
저도 지금 4월시험관 실패후 생리하고난후 예정일에 혈이 조금 비추더니
아직까지 제대로 안하고 있어요 병원을 가야하나 생각하다
지금 한약먹고 있어요 이래도 걱정 저래도 걱정이네요ㅜㅜ

마음이 아프지만..  [6]

힘찬이

임신이 잘되게 하는 5가지 방법  

힘내자힘

오랜만에 방문이에요..  [1]

힘내자 할수있어

생리 나오는 주사 나 약말인데요.  [3]

힘내자 할수있어

신랑이 절좀 이해해줫으면 좋겠어요.  [3]

힘내자 할수있어

또실패..  [3]

힘내자

하루하루가 힘든날  [4]

힘내자

걱정이되요  [2]

희재사랑

이식한 후..  [5]

희재사랑

불안해요  [2]

희재사랑

난자채취했어요..  [4]

희재사랑

가슴이...  [4]

희재사랑

처음시험관인데요..  [4]

희재사랑

지원에 대한 궁금증 2  [1]

희재러브

지원에 대한 궁금증~  [1]

희재러브

세월이 참 빠르네요..  

희옥

임신6주....쌍둥이래요!!  [8]

희야^^

2차피검 나왔어염^^  [3]

희야^^

1차피검나왔어염^^  [12]

희야^^

이식10일째 임테기 질러봤어요..  [4]

희야^^

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[175]