(사)웃음과 희망을 주는 아가야

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

마음이 아프지만..2010/12/27
힘찬이
아가야 지원으로 얼마나 큰힘이 됐었는데..
이번에도 실패라네요..
이번에 선정해주신 병원도 가깝고..경제적으로 넘 편하고 좋았는데..
어렵게 지원해주신 아가야와..병원관계자께 넘 죄송스럽네요..
맘이 넘 아프지만 정부지원 4차에 조금이나마 힘을내봅니다..
다시 열씨미 노력해봐야할것 같아요..
항상 힘써주시는 아가야에 넘 감사드립니다..
덧글 6개

겨자먹기
에휴 정말 힘드시겠네요  언제 올려구 이렇게 엄마 마음을 아프게 하는지 정말 저 역시 눈물이 나네요
그래요 4차지원 넘 감사하고 좋은 일이쟈나요
우리 함께 힘내서 다시 또 노력해요
화이팅요

기쁨이
조금만 더 힘내서 화이팅해요~~
남들에게는 쉬운 일이 우리들에게는 이렇게 힘이 드는건지...
하지만 우리들 모두 엄마가 될 수 있다는 희망
버리지 말고 최선을 다해 보기로 해요~~
그럼 분명 좋은 소식 있을거라 믿어요~~화이팅!!!

빨리오렴
정말루 조금만 힘내세요.. 좋은 결과가 있을꺼예요~~ 아자!!

아가야어서와주렴
기운내세요.
우리 모두 포기하지 않는한 건강한 아가는 꼭 옵니다.
화이팅!!!!!!!!!

이에덴
힘내세요
저도지금이식후결과기다리고있거든요
기회는 꼭 다시 올겁니다
화이팅!

승리나무
저도 오늘 수치 0 이라는 결과 통보 받았어요...
 따뜻한 봄에 4차 도전해 봅시다...

마음이 아프지만..  [6]

힘찬이

임신이 잘되게 하는 5가지 방법  

힘내자힘

오랜만에 방문이에요..  [1]

힘내자 할수있어

생리 나오는 주사 나 약말인데요.  [3]

힘내자 할수있어

신랑이 절좀 이해해줫으면 좋겠어요.  [3]

힘내자 할수있어

또실패..  [3]

힘내자

하루하루가 힘든날  [4]

힘내자

걱정이되요  [2]

희재사랑

이식한 후..  [5]

희재사랑

불안해요  [2]

희재사랑

난자채취했어요..  [4]

희재사랑

가슴이...  [4]

희재사랑

처음시험관인데요..  [4]

희재사랑

지원에 대한 궁금증 2  [1]

희재러브

지원에 대한 궁금증~  [1]

희재러브

세월이 참 빠르네요..  

희옥

임신6주....쌍둥이래요!!  [8]

희야^^

2차피검 나왔어염^^  [3]

희야^^

1차피검나왔어염^^  [12]

희야^^

이식10일째 임테기 질러봤어요..  [4]

희야^^

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[175]