(사)웃음과 희망을 주는 아가야

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

1차피검나왔어염^^2009/04/04
희야^^
오늘 12시에 전화주기로 했는데 하도 연락이 없어 내가 해봤더니 수치가 207라네요...
임신축하한다면서...기쁘긴한데 살짝 갈색분비물이 몇일째 소량으로 보여서 걱정이예요..
어제 버스를 4시간타고 서울 간 보람이 있네요^^
덧글 12개

희망호롱
와...축하드려염~^^*

배여사~
진짜 진짜 축하드려요~
저도 오늘 동결이식했는데 님 바이러스 받아 성공했음 좋겠네요
즐태 안태 하시길~

소띠아기엄마
축하드립니다...높은 수치 제가 바라는 수치네요..저도 곧 받겠죠^^바이러스 챙겨갈께요

잉꼬
축하해요 저도 좀 있으면 냉동이식하는데 이번에 높은수치로 통과하고 싶네요 바이러스 듬뿍 받아갑니다~~^^*

사랑만
정말 축하드립니다.
시간이 지나면 갈색혈은 멈추겠죠.
몸조리 잘하시구 건강한 아가
만나세요.

깜순이
축하드립니다..얼마나 기쁘실까낭...즐태하세요..
그리고 예정일에 건강한 아가 만나시길 바래요..
저에게 바이러스 팍팍 뿌려주세요...

비온뒤맑음
축하드려요..이식한지 6일째..초조한 맘으로 지내고 있네요..
님 바이러스로 저도 좋은 소식 들었음 좋겠어요...

소망희야
축카드립니다 ...
줄퇴하시구요 ,... 저 바이라스 받아 갑니다

순이
축하해요
저도이번에 냉동이식4일째되어가는데
바이러스 팍팍받아갈게요

톡톡이
정말루 안정건이네요,,,
마니마니 추카드려요...
즐태하시구요...바이러스팍팍챙겨갑니다...

백설기
추카들려요~~^^
즐태하시구 바이러스 몽땅 받아 가요~~

아기사랑
저도 이식한지 5일째입니다~~
넘 좋으시겠어요~~ 정말 축하드리구요~~~
바이러스 저도 챙겨갑니다~~

마음이 아프지만..  [6]

힘찬이

임신이 잘되게 하는 5가지 방법  

힘내자힘

오랜만에 방문이에요..  [1]

힘내자 할수있어

생리 나오는 주사 나 약말인데요.  [3]

힘내자 할수있어

신랑이 절좀 이해해줫으면 좋겠어요.  [3]

힘내자 할수있어

또실패..  [3]

힘내자

하루하루가 힘든날  [4]

힘내자

걱정이되요  [2]

희재사랑

이식한 후..  [5]

희재사랑

불안해요  [2]

희재사랑

난자채취했어요..  [4]

희재사랑

가슴이...  [4]

희재사랑

처음시험관인데요..  [4]

희재사랑

지원에 대한 궁금증 2  [1]

희재러브

지원에 대한 궁금증~  [1]

희재러브

세월이 참 빠르네요..  

희옥

임신6주....쌍둥이래요!!  [8]

희야^^

2차피검 나왔어염^^  [3]

희야^^

1차피검나왔어염^^  [12]

희야^^

이식10일째 임테기 질러봤어요..  [4]

희야^^

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[175]