(사)웃음과 희망을 주는 아가야

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

이식10일째 임테기 질러봤어요..2009/04/01
희야^^
급한 맘에 오늘 아침 임테기 질렀는데 희미하게 한줄 나오더니 시간이 지나니까 색이 짙어지더라구요.....그래도 피검을 해봐야 아는거니까.....이틀후면 피검하러 서울까지 올라가야해요...부디 존소식있어야 할터인디....미리 살짝 걱정되네요....아랫배가 뻐근한게 꼭 생리통느낌이나요...오늘은 유난히 오른쪽 아랫배가 당기는 느낌이 들어요....다리도 무지 뻐근하구요 ㅎㅎㅎ
덧글 4개

아기사랑
피검 나올때까지는 넘 스트레스 받지 마시고 편히 계세요~~~
편한 맘을 갖는다는게 참 힘들긴하지만, 이말밖에 드릴께 없네요;;
저도 낼 시험관 2차 이식하는데요, 오늘 속상한일이 좀 있어서
살짝 흥분했더니... 맘의 평정이 쓰러진듯...합니다.

희야님도 힘내시고, 좋은 소식있으시길 바랍니다~~

아가야 어여오거라
님...어쩜 저랑 비슷하네여...저두 23일 이식하고 오늘이 이식10일째인데 새벽에 일어나
임테기를했더니 정확하게 한줄이 나오더라구여
벌써 6번째 이번에 성공안하면 포기하고 그냥 신랑이랑 살기로했는데 임테기결과가
한줄이라 포기하고 주사도 안맞고 그래도 피검은 해야하겠죠...

yjae00
저도 날짜가 다가오니깐...심장이 뛰네요..3번째라서 다들 좋은일들만 있기를...

희야^^
테스터기에 한 줄 나와서 그냥 휴지통에 버렸는데 다시 보니 희미하게 한 줄 더 나왔더라구요
이식11일째인 오늘 오전에 다시 사서 해봤는데 30초안에 선명하게 두 줄이 나왔어요^^
내일 또 서울 강남차병원까지 피검하러 가 봐야해요....일단테스터기 반응보고 한 숨 놓는데 또 모르죠 피검해봐야 아는거니까....

마음이 아프지만..  [6]

힘찬이

임신이 잘되게 하는 5가지 방법  

힘내자힘

오랜만에 방문이에요..  [1]

힘내자 할수있어

생리 나오는 주사 나 약말인데요.  [3]

힘내자 할수있어

신랑이 절좀 이해해줫으면 좋겠어요.  [3]

힘내자 할수있어

또실패..  [3]

힘내자

하루하루가 힘든날  [4]

힘내자

걱정이되요  [2]

희재사랑

이식한 후..  [5]

희재사랑

불안해요  [2]

희재사랑

난자채취했어요..  [4]

희재사랑

가슴이...  [4]

희재사랑

처음시험관인데요..  [4]

희재사랑

지원에 대한 궁금증 2  [1]

희재러브

지원에 대한 궁금증~  [1]

희재러브

세월이 참 빠르네요..  

희옥

임신6주....쌍둥이래요!!  [8]

희야^^

2차피검 나왔어염^^  [3]

희야^^

1차피검나왔어염^^  [12]

희야^^

이식10일째 임테기 질러봤어요..  [4]

희야^^

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[175]