(사)웃음과 희망을 주는 아가야

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

또실패..2006/11/10
힘내자
3차시술후 피검사하는날까지 떨리는 마음으로 기다렸는데 ....
임신이 안됐다고 전화가 왔어요  또 실패....
벌써 3번째인데 힘이드네여 이번엔 신랑이 될것같은 예감이 든다고 했는데 ....
나팔관이 하나인데 그것마저 폐쇄되고 난자가 안생겨서 임신하는게 힘이들거라고  했는데  이정도까진지 몰랐어요  한가닥의 희망이라도 제발 잘 됐으면 했는데 또 실패에 난감합니다.
없는살림에 병원비땜에 신랑한테도 미안하구 ...
힘이 드네여 심적으로도 정신적으로 모두다 지치고 힘이드네여
언제쯤 임신입니다 라는 말을 들을수 있을까요
나이는 자꾸 먹어가는데...
왜자꾸 눈물만 나는지 ....

덧글 3개

아가야
힘내자님!!

닉네임 참,,,멋지네요,,,,,

실패하셔셔 슬프고 힘들고 분노또한 느껴 진다면,,,
오늘 하루는 힘내자님!! 하고 싶은 대로 하세요,,,,,,
하지만,,,본인이 감당해내야 할 부분만 하셔야 합니다..,^^**

일부러 나이는 생각하지 마세요,,,,,
우리에게 나이는 그저 숫자일 뿐 입니다,,,우리에겐 말이죠^^**

힘내시라구,,,,위로의 좋은글 선물 합니다,,,,,,^^**

뾰샤시
힘내자님! 정말 우리 힘내자구요....
저역시 2번에 쓴맛을 보고나니 정말 많이 힘들었어요...
우리 힘내서 담엔 꼭 성공해요~
저역시 열심히 노력하고 꼭 성공하고 싶어요^^
힘내세요~아자아자!!!

힘내자
모두들 고마워여 글들을 읽다보면 힘이나여
여기사람들은 참 좋은것 같아여
같이 공유도 하고 힘들면 서로 다독거려주고 힘이 됩니다
우리들 마음은 누구 알겠습니까 ...
다시 힘내서 담엔 저 임신했어여 하고 글 올리고 싶네요
다들 화이팅 입니다

마음이 아프지만..  [6]

힘찬이

임신이 잘되게 하는 5가지 방법  

힘내자힘

오랜만에 방문이에요..  [1]

힘내자 할수있어

생리 나오는 주사 나 약말인데요.  [3]

힘내자 할수있어

신랑이 절좀 이해해줫으면 좋겠어요.  [3]

힘내자 할수있어

또실패..  [3]

힘내자

하루하루가 힘든날  [4]

힘내자

걱정이되요  [2]

희재사랑

이식한 후..  [5]

희재사랑

불안해요  [2]

희재사랑

난자채취했어요..  [4]

희재사랑

가슴이...  [4]

희재사랑

처음시험관인데요..  [4]

희재사랑

지원에 대한 궁금증 2  [1]

희재러브

지원에 대한 궁금증~  [1]

희재러브

세월이 참 빠르네요..  

희옥

임신6주....쌍둥이래요!!  [8]

희야^^

2차피검 나왔어염^^  [3]

희야^^

1차피검나왔어염^^  [12]

희야^^

이식10일째 임테기 질러봤어요..  [4]

희야^^

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[175]